Por céus e mares
Por céus e mares procurei,
Noites tempestuosas enfrentei
À procura de uma explicação
Para o amor uma definição...
Mas à triste conclusão cheguei,
Que o amor não se explica
Apenas se exemplifica
Entre versos e canções
Poesias e inspirações...
Por céus e mares naveguei,
Noites com sol contemplei
À procura do seu coração
Um alento para minha solidão...
Por céus e mares...
Rio de Janeiro, 23/11/18