UM BELO BEIJO MOLHADO

Vai começar a poetagem

Eu aqui nesta estalagem

Olhando a água lá fora

É tanta chuva com vento

E eu aproveito meu talento

O que a plateia ignora

Estava dando na televisão

Caindo raios e trovão

Mas isso longe daqui

Onde a danada não chegou

E tudo que pra mim sobrou

Foi um sorriso que eu vi

Da menina acenando

Ela está me mandando

Um belo beijo molhado

Que traz o bom sabor

De ser um beijo de amor

Pois eu sou seu namorado!

Escrito as 18:01 hrs., de 23/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2018
Código do texto: T6510160
Classificação de conteúdo: seguro