Os sonhos....

Você pisou nos meus sonhos,
minhas ilusões destruiu,
mas meu coração esperto,
saiu correndo e fugiu.
Como se faz com o confete,
que basta apenas só juntar,
fui logo pegando os pedaços,
e vou tudo recomeçar.
Afinal ainda sou gente,
tenho sonhos para sonhar,
pois nunca serei como você,
uma estrela cadente,
que cai sem nunca brilhar......
 
April
Enviado por April em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510091
Classificação de conteúdo: seguro