ABRA-ME AS ASAS
Abra as minhas asas, abra as minhas asas...
Estou um pouco sufocado com tudo isso,
Não sei para onde andar, não sei o que pensar
Sobre a vida... Então venha e abra-me as asas.
Parece tão fácil seguir em frente,
Parece tão fácil se apaixonar por aqueles ao seu lado;
Ame-me, doe tudo de si para mim, ame-me de todo o
Coração.
Abra-me as asas, amor,
Abra-me para o sentimento,
Abra-me para voar ao seu lado.
Eu não entendo o sentido de tudo isso!
Apenas quero voar ao seu lado...
Tire-me dessa dor; quero ser curado e
Curar todos ao meu lado.
Tire-me dessa caixa negra,
Tire-me dessa duvida,
Tire-me dessa vida que eu mesmo criei.
Abra-me as asas;
Voe comigo;
Cure todas as minhas dores.
Não é pedir muito um alivio,
Está tudo tão dificil ultimamente;
Quero apenas dançar, dançar, dançar com
Nossas asas de amor aberta.
Abra-me as asas,
Abra-me as asas;
Deite-se comigo e cubra-se com
Todo o meu amor.
Eu sei que podemos voar;
Apenas tire-me dessa vida;
Abra-me as asas.