PRÊMIO
Eu te cerquei com
carinhos por todos os lados,
fiz dos teus sonhos
uma realidade.
Depois, sem razão aparente,
fui alijado das páginas de
sua história, recebendo uma
vez ou outra um beijo
in memoriam.
Migalhas, partículas mimoseadas
pra quem se dou, consagrar-se,
seria ação esmerada em
em retribuição à um autêntico
sentimento, mas,este não chegou.
Batalha perdida, bandeira
prostrada, olhares distantes
a procura de um horizonte
que não mais existe.
Agora então, depois da refrega
e, recluso por ter sido vencido,
é preciso esperar por um novo
amanhã, prêmio pra quem
lutou por um amor.