(484) Nem pensar, em não Ti pensar...

Algum tempo faz,

Que nada escrevo para Você,

Não pense não,

Que deixei de pensar em Você...

Pelo contrário,

Quanto mais vivo,

Mais vivo pensando em Você,

Mais penso, em pensar em Você e Ti ver...

E, quando penso,

Que se esgotou minha inspiração em Você,

Veem novos pensamentos, como agora,

Que fazem, cada vez mais Ti Amar,

Em Ti pensar e, cada vez mais Ti Querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/11/2018
Código do texto: T6509943
Classificação de conteúdo: seguro