MINHA OBSESSÃO

mesmo com os olhos fechados

eu só consigo ver você !

seja noite ou seja dia...

você é a realidade que permeia os meus pensamentos

e a minha fantasia mesmo não sendo carnaval.

me invade sem eu mesmo saber

você esta comigo em qualquer situação !

na minha tristeza...

na minha alegria...

nas minhas fantasias...

dentro do meu coração

no interior do meu ser

em mim , em qualquer lugar , encontra-se você.

acho que isso já virou obsessão...

mas como posso tirar você de mim ?

eu não vejo uma solução !

porque você pra mim é tudo...

é a própria batida do meu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/11/2018
Código do texto: T6509833
Classificação de conteúdo: seguro