AS FLORES DO CORAÇÃO

As flores do coração

Nascem e crescem no fundão

Da alma de um apaixonado

Eu nasci de um broto selvagem

E cresci no berço da miragem

Estou sempre embriagado

Da destilação do amor

Que quando verdadeiro é dor

Mas é disso que nasce o prazer

Na água límpida natural

Dos quatro cantos universal

E eu venho aqui trazer

O espirito da paixão

O mel divino do coração

Que cura qualquer dor

Provocando desejos

Na confluência de beijos

E no império natural do amor!

Escrito as 10:36 hrs., de 23/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2018
Código do texto: T6509823
Classificação de conteúdo: seguro