amor 51

quando você vires o sol

brilhar no intima de sua alma

guarda um beijo no coração

percorre milhões de paixão

por um momento de prazer

beijo profundo em mim

sem a razão para amar

perigoso uma ferida aberta

viajem ao fundo do intimo

da alma que sabe sofrer

não percebi o seu coração

parar na força da paixão

fugiu sem deixar um recado

agora eu não tenho remédio

a solidão não tem cura

das horas de prazeres com você