Amor bloqueado....

O amor me bloqueou,
no seu coração de gelo,
mas não fiquei magoada,
por este infeliz desmazelo.
Nem preocupada fiquei,
por esta vingança de nada,
e como sou bem amada,
outro amor encontrei,
que me teve sempre guardada,
com uma grande paixão,
no seu coração de algodão. ....
 
April
Enviado por April em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509803
Classificação de conteúdo: seguro