amor 50

a onde estou agora

no fim do meu sentimento

do sonho em você perto

não tenho razão para chorar

só tenho você em meu pensamento

agora vou dormir sem você chegar

a música perfura meu coração

sangra numa única paixão

sem falar na minha solidão

musica como véu da montanha

suavidade chega á paz

do espírito sofrido de maldade

grito percorre o infinito

sempre com sua compaixão

floresce em meu peito de dor

vem da onde você menos espera

é muito bom alguém amar

no sentimento da alma mole

para cantar seu pensamento

no desespero do coração

não quero agora sofrer por nada

sem o coração, sem a razão

devagar eu vou esquecer você

desta única união sem rumo

agora só tenho um violino

perfurando minha alma

quero ficar longe de você

não sei do seu paradeiro

só sinto o seu perfume

no meu travesseiro de dormir

meu sonho é que você chega

chega bem mais perto de mim

para eu tirar seu perfume

de dentro do meu pulmão

musica encanta meus sonhos

de chegar sem eu dormir

seus seios destroem meu pensamento

sempre imaginando você no jardim

semi nua para as estrelas nortunas

os pássaros que estão nas árvores

canta suave som para você dormir

no gramado do meu jardim sobre meu quarto

quando chego perto da janela

vejo você deitada na grama

fico imaginando seus pensamentos

das horas de prazeres que tive com você

por causa de minha desilusão

as estrelas de um nascer do sol