Ao amor que é o anel de nossa vida.
Ao amor que é anel de nossa vida.
O amor é algo secreto que o casal desvenda no fim
O amor acontece se fortalece e se agiganta
O amor é um brilho magnânimo que vem da parte do céu
O amor vem semear a doçura
O amor que vem semear a ternura de um lugar tão amigo.
No amor te encontro
No amor me sintonizo com o maior mistério de todos os escritos do mundo e encontro a luz da razão.
O amor é a ligação com o próprio Deus
O amor é amplo sempre enlaça e neste laço sagrado onde duas almas dizem sim diante do altar,
No amor te encontro
No amor eu encontro você companheiro agradável
O amigo sincero
E digo sim aos planos do céu.
No amor que transforma dois seres separados e os torna um só.
E o casamento por Deus abençoado é indissolúvel
E a carne e o sangue se fazem união onde a alma habita e se faz amor para sempre.
Digo sim a Deus, digo sim ao meu companheiro da Terra seremos um casal abençoados por Deus.