Amor de Poeta
Mesmo que eu insista.
E alguma frase se repita
Dentro de um mesmo poema.
É só meu jeito de escrever
Tentando te descrever...
Mas o esforço vale a pena.
Sei que lendo você sorri...
E então já consegui
De alguma forma te encontrar.
A distância atrapalha,
Mas o poema também fala.
Expressa minha forma de amar.
O amor de poeta é tão doce,
É como o Anjo que trouxe
A mensagem pra Maria.
É como a chuva pro sertão.
É como a brisa no verão.
É como a luz do dia.
Amor de poeta é diferente.
É um amor envolvente.
É uma amor que faz florescer.
É uma estrada mais florida.
É tudo mais cheio de vida.
Vem comigo pra conhecer.