Meus dias
Pessoas vem e vão.
E nos marcam de alguma forma.
E quando pensamos que não,
Do pensamento toma conta.
É isso que anda acontecendo
Sem eu mesmo perceber...
Você em mim a todo momento.
Impossível te esquecer.
Mesmo longe sinto seu cheiro...
Mesmo longe sinto seu perfume.
Sonho acordado com seu beijo...
E assim os meus dias se resume.