NA BELA MANHÃ DAS FLORES

Na bela manhã das flores

O jardim se pinta de cores

Nessa cidade de paz

É na berlinda que vivo

Preciso lançar um livro

Porque a leitura me faz

Flutuar nas ondas do mundo

Em mergulho eu vou fundo

No mar das ilusões

Sãos as águas da magia

Se verdade ou utopia

Eu vejo estrelas aos milhões

E os lampejos da saudade

Flutuando na felicidade

Eu vou dançar na passarela

Dos carnavais do passado

Sou o beija flor emplumado

Na vidraça da janela!

Escrito as 08:23 hrs., de 23/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2018
Código do texto: T6509742
Classificação de conteúdo: seguro