O TEU OCEANO DE AMOR.

Jamais me fiz acreditar que você não existia, todavia, essa minha certeza que me persistia, ficou resumida apenas na minha memoria, uma oratória que agora me marcou quando da tua palavra, que é tudo o que me restou nesse presente momento, dentro do compêndio do meu pensamento, e não há uma única frase que eu tente te dizer como escritor, no que eu posso te expor, em relação a todo esse meu imensurável Amor.

É como se eu estivesse vendo esse teu riso aprazível, que é um sorriso terno e incognoscível, um deleite que te traz sempre pra perto de mim, e é neste preciso instante que eu sinto e vejo o teu rosto sempre assim, constante aqui por dentro de mim. Você que é toda a minha realidade, essa singularidade que enfim eu fico pensando, formando palavras que sempre consigo imaginar, frases fáceis que são parte de tudo que eu possa te destacar, pois você é essa saudade, esse tudo que não é nada quando não estás aqui comigo para me iluminar, e onde todas as estradas pelas quais passarmos a caminhar, se tornaram mais suaves de apreciar.

E agora você faz resplandecer a tua luz nas minhas mais profundas noites de luar, sempre a controlar a minha alma e o meu Amor inconsequente, enquanto os mais doces sentimentos estão a vagar latente dentro do meu interior, e a continuar à sua construção, através desse grão de ternura, plantado como semeadura no jardim do meu coração.

E o que mais eu quero é que você continue a segurar na minha mão, porque só você conhece a porta da minha paixão, e das memórias etéreas dos dias passados, até você perceber que somos como escritos versados, onde sempre vai haver uma resposta ao nosso clamor, e que sempre vai existir um rio que me leve ao teu oceano de Amor. E toda esta luz que me conduz ao teu clarão, não é senão você, que é a unica estrela a brilhar, no céu fecundo do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/11/2018
Código do texto: T6509723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.