OUTRA
Se hoje eu não sou nem um pouco do que fui,
É que hoje tenho medo de sentir o que já fui.
De amar sem reticências,
De sentir toda indecência,
De gritar ao mundo todo,
Que estou apaixonada.
Mas não sei se sou amada,
Sei que sou intimidada,
A amar desse jeito,
Mas me sinto no direito,
De desistir do que sinto.
De fugir da sua lista,
E não mais em seu ninho,
Tentar enroscar-me em seus braços,
Querer sentir o abraço,
E depois abandonada.