Semente de Amor...(Andrea Lucia)

Plantaste uma semente de amor no meu coração
Ao invés de fazê-la virar uma flor reluzente
Não a cultivaste com devoção
A deixaste triste, solitária e carente.
No lugar de tratá-la com cuidado e zelo,
A regaste com descuido e desprezo.
Esqueceste que para mantê-la exuberante...
É preciso amizade, carinho e lealdade
É, também, a cumplicidade dos amantes.
Não regaste teu jardim como deverias...
Colheste os frutos que não querias...
Deixaste de lado teu bem mais precioso
Abandonaste o jardim da nossa paixão
És, agora, um homem desgostoso
Eu sou flor morta caída no chão!