Lua cheia
Lua cheia,
Quanto encanto lhe rodeia
Os amantes incendeia
Quando o sol se põe,
Tantos segredos você esconde...
Dama da noite,
Inspiração dos poetas
Fascínio dos apaixonados
Eternos namorados
Por você encantados...
Lua perfeita,
De magia você é feita
Não há quem resista
Aos seus encantos
Os amores são tantos...
Lua cheia,
Quanto encanto lhe rodeia...
Rio de Janeiro, 22/11/18