MOMENTOS VI - Hoje Aconteceu

Hoje aconteceu.

Mas no mundo o que nada acontece?!!!

Tudo acontece.

E aconteceu de eu estar pensando em ti.

Pensando dos velhos momentos agradáveis

Que juntos passamos.

Dos momentos de afagos e carinhos.

Das brigas fúteis e sem conexos.

Dos gostos e desgostos.

De tudo – um pouco.

E é justamente nestes poucos momentos

Que estou lembrando de como era gozado.

Depois que tudo aconteceu

É que acho graça destes momentos.

São saudades. São coisas passadas

Que mostram um pouco de nós.

Dos nossos sonhos, desejos e ambições.

São coisas que no futuro nos trará

Um pouco de tranqüilidade e confiança

Pois já sabemos de como nos encontrar.

De como nos precaver dos fatos de sermos nós.

São coisas que acontecem.

Um fato relaciona o outro e tentamos nos aprimorar.

Pois tudo depende de nós mesmos do que poderá acontecer.

E, eu penso de como será o eu de amanhã.

E, também não deixo de pensar em o você de sempre.

Para formarmos o amanhã de nós...

Será que neste meu sonho isto acontecerá?

- Espero que sim. Nada foi em vão...

(01/1981)