Segredo

Sabe,tenho um segredo pra te contar

Meus sentimentos são de vidro e eles não podem quebrar

Uma coisa diferente está nascendo aqui dentro e eu não sei explicar

Eu te quero tanto,minha estrela..

Estou pensando em vc sempre

Sim!Isso me assusta,mas eu amo pensar em vc

As vezes penso ser uma emoção qualquer pairando em volta de mim

Mas não!Eu sei que é ilusão

Queria tanto vc aqui perto de mim

Sinto tanta saudades

O dia em que meus olhos voltarem a te ver

Tudo vai mudar

E eu vou amar voltar a sentir aquela sensação a qual eu nunca imaginei que fosse tão boa

Teus olhos me notam,me abraçam..

Eu fico tão feliz

Você me faz tão bem

Sinto teu amor

Agradeço por vc existir

Não posso te perder

E você não pode me esquecer

O amor é um labirinto e eu não sei dizer o que sinto

Só sei que sinto..

Sinto..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/09/2007
Código do texto: T650936