MOMENTOS IV - Vontade de Falar

Às vezes tenho vontade de te dizer

Tantas coisas. De entregar tantos sonhos.

Tantos sonhos que sonhei pela vida afora.

Contar das minhas canções. Falar muito de tudo.

Mas... Detenho-me em teu olhar.

Meus olhos possuem os teus cabelos.

A sua boca, a sua voz me alveja.

Mergulhar em tuas delicadas mãos

E me deixar fugir de tudo...

Nestes momentos tenho o medo

De ser o que sou.

De transpor a parte de sentimento aberto

À nossa frente.

Tenho medo de suas experiências

A levem imaginar mentiras e medos.

Que não acredites nas palavras que te entrego

Mas, no entanto, eu sei de você.

E sei que te encontrei...

(10/1979)