COMO POSSO

como posso ?

desconhecer o prazer...

se em beijos provei os teus lábios.

como posso ?

me enclausurar...

se em teu corpo feminino

eu conheci a mais linda liberdade

viajando nas tuas belas e salientes curvas de mulher.

como posso ?

mentir ao meu coração

se eu realmente te amo...

isso é impossível !

mesmo , se eu quiser.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2018
Código do texto: T6509254
Classificação de conteúdo: seguro