Sob o vestido dela eu vejo

Sob o vestido dela eu vejo

o que o meu desejo

enxerga

quando ela

pensa que a rua

é uma passarela

que coisa bela

é ela

sem desfilar

desfilando assim

sua beleza pra mim

sob o vestido de cetim

podia ser até morim

eu ia ver mesmo assim

Suas curvas

seus contornos

feito no torno do prazer

só pra eu ver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509168
Classificação de conteúdo: seguro