Longe não existe.....

Longe é um lugar,
que não existe,
pois aquele que,
de verdade ama,
o amor sempre persiste,
perto ou longe resiste.
Não existe ,
lugar tão longe,
que o meu amor,
por você não alcançou,
e agora só não vou,
ao seu encontro,
porque junto de você,
eu já estou......
April
Enviado por April em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6509142
Classificação de conteúdo: seguro