Porque você nunca á procurou???

Esses dias fui questionado

Sobre meu relacionamento que se passou

- Porque deixou para lá

- Porquê você nunca à procurou?

Eu fiquei observando

Até pensei por um momento

Não quis ser mau educado

Mas é muito atrevimento

Tranquilamente respondi

Ainda meio atordoado

- Você não sabe o que está falando

Creio até que está enganado

Durante todo o tempo

Eu sempre a procurei

Mas depois que sai de casa

Não mais, afinal cansei

Foram treze anos de procura

Procura que de nada servia

Quanto mais eu procurava

Mais ela se escondia

Eu procurava enquanto ela estava comigo

Quando ainda tinha um motivo

Afinal éramos marido e mulher

Lhe procurar ainda era preciso

Mas minha procura era dolorida

Eu nunca encontrava nada

Algo para me proporcionar esperança

Que nossa história seria mudada

Um dia cansado de procurar

Dei de cara com um homem no espelho

Ele me assistindo chorar

Então me deu um conselho

- Repense sua vida

Sua busca não vai dar em nada

Pois quem você procura

Mesmo á seu lado, não quer ser encontrada

Hoje já não vale a pena

Então não diga que nunca procurei

Se eu segui o meu caminho

Foi porque, de procurar eu cansei

Hoje tenho outros motivos

E você não precisa entender

Mas quem estou a procurar

Nunca vai de mim se esconder.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/11/2018
Código do texto: T6508993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.