DIGNIDADE DE REI

no suor do teu corpo

tento matar a minha sede

bebendo do líquido precioso...

que escorre no meio de ti.

na tua pele sedosa...

sinto-me como se fosse da mais alta realeza !

desfrutando de ti , dessa tua maciez.

minha linda princesa.

digno eu não sou !

de tanta beleza assim

de tamanha formosura tua...

eu , essa simples criatura , que nem príncipe sou.

mas quando se trata de amor , carinho e ternura.

isso sim eu bem sei !

eu sento no mais alto trono...

e coloco em minha cabeça , a coroa de rei.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2018
Código do texto: T6508987
Classificação de conteúdo: seguro