Ela Veio no TREM....
Quando a amor
Vem de Trem
A saudade, sem temor!...
Na terra o tremor vem..vem...
Esperando ansiosa
a visão maliciosa...
O velho banco, ainda tem
Ali estava o Agente de Trem...Trem ..Trem...
O Sino insistente
o sino renitente....
O longo apito de partida
Chegada..chegada...saída.....
E ela chegou da Itália
ou São Paulo?! bela saia....
E olhos sorridentes, coração saltitante
Coração feliz...Coração amante....