LA VAI ELA
LA VAI ELA...
Perfuma sua pele
E coloca um vestido sugestivo
E vira personagem
Com pele e imagem
Provocativa e insinuante
Deliria em passos
E a rua é sua passarela
Lá vai ela
Indomável e envolvente
Não sabe o que...
Mas segue sua procura
Seu nome é mulher
Apelido ternura
(Orides Siqueira)