MADALENA

Esta noite eu dormi pouco

Pensando no mundo louco

Que nos cerca hoje em dia

De um lado vemos a riqueza

E de outro a plena pobreza

Convivendo com a alegria

Do outro a agonia dorme

Temos que viver conforme

A situação nos deixa

Eu capricho na poesia

Passa tempo de todo dia

O coração não se queixa

Tiro a roupa e tomo banho

Olho meu corpo e me açanho

Dou um mergulho profundo

Pensando na Madalena

E pra ela escrevo esse poema

E mulher mais linda do mundo!

Escrito as 10:22 hrs., de 22/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2018
Código do texto: T6508927
Classificação de conteúdo: seguro