Dê-me um beijo
Dê-me um beijo grande e demorado
Daqueles que fazem um segundo eternidade
Que roubam todo o ar e deixam saudade
Eximindo todo o futuro e passado.
Dê-me um beijo grande e demorado
Derramando sobre meu rosto
teu hálito, deixando bem exposto
meu ente, minha nudez, meu ser desalmado.
Dê-me um beijo grande e demorado
Para que eu possa sentir as energias
que fazem a vida ter mais alegrias
E o pulsar de um semblante amado.
Dê-me, enfim, um beijo grande e demorado
Daqueles que nos fazem perder a noção do tempo
Onde o pudor perante a existência fica desatento
Onde a alma tenta descansar em um corpo cansado.