A ESPERANÇA DO PRAZER

O chazinho que tomei

Com ele despertei

Para a esperança do prazer

Achacado pela idade

E abraçado à realidade

Deixo a vida acontecer

Deus é o único que sabe

Quando uma porta se abre

Para entrar o sol na sala

E eu sentado cantarolando

No teclado digitando

Enquanto a Sabrina fala

Parece uma papagaia

Vestida de blusinha e saia

Com nove anos de idade

Uma tremenda tagarela

Que a cada dia mais bela

Bebericando a felicidade!

Escrito as 09:13 hrs., de 22/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2018
Código do texto: T6508882
Classificação de conteúdo: seguro