Preciso de você
Tua pele é macia como a seda.
Branca como a branca lã.
Tocarei seu corpo como um instrumento.
Quero dar harmonia á esta bela melodia.
Beija-me com teus lábios.
Faz de mim seu homem.
Não quero perder tempo vem meu amor.
Sacia o desejo que tenho por você.
Quanto faço tal movimento sinto o suar escorrendo.
Sinto seu coração pulsar de prazer.
Teu corpo é tão sublime e delicado.
Nele viajo rumo ao prazer de amar.
Faz do meu corpo tua morada.
Ardentes são os teus beijos.
Fazer amor com você.
Arrepia-me de prazer.
Tentei conter-me não consegui.
Busquei seus beijos em sonhos.
Volta aqui mais vez e fica comigo.
Vamos tornar todos os momentos prazerosos.
Sejam eles no leito, no chão, no toalete.
Não importa o prazer maior é lhe da prazer.