Sol e Lua II

Sol e Lua

E como és bela diante do meu olhar

Um diamante talvez uma pérola

Lá no céu faz à janela de minha alma brilhar

És mais frágil que os sapatos da Cinderela

Com os meus olhos fico à anelar

Eu sou sol senhor de tudo de nada preciso

Imperativo és meu existir sobre todos irei reinar

Ela és minha lua sinto que nasci para à amar

Quando estás cheia faz meu coração saltar

Se estás ao quarto minha paixão fica minguar

Basta sair de lá que fica crescente meu coração começa à bailar

Não importa qual fase se encontra minha lua

Sempre nova é nossa paixão ardente como fogo

Sei que fica nervosa lua de sangue fervente porque não te vejo

Pra ti já declarei o meu amor brilhando tão interessante que fiz dia tocar à noite

Como eterna jura minha de amor

Por ti esperarei eternamente lua minha meu amor !

Minha única tristeza é que à distância que nos separa

Te causará solidão e muita dor

E às lágrimas que dos teus olhos fugirá

Fora tantas que esse oceano formou

Tenha certeza que no próximo momento me farei eclipse

E meu dia se tornará noite apagarei todo o meu brilho

Para que à luz de pirilampos eu possa te declarar todo o meu amor...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/11/2018
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T6508791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.