Letras 0160 - Imortal
Imortal, sou tal qual minha alma,
o céu, as estrelas, a luz d'outra era.
Imortal minha paciência, a calma,
o silêncio, a angústia, a espera.
Imortal o grito que ecoa na noite fria,
o sufocar do beijo afoito na cama vazia,
o gemido dos ossos, o amanhecer sem sol,
o dormir de corpo nu d'outra companhia.
Imortal a solidão que afasta o sol,
a boca que nega o beijo de paixão,
a procura de alguém que não existe,
a partida sem despedida, os pés sem chão.
Imortal amor que tenho no peito,
o instante eterno que vem da vida, o sorrir,
o beijo que me acorda na madrugada,
o sim sem perguntas, dormir... apenas dormir.
13/09/2007