Moça.
A moça e o poeta separados
Assim, duas almas se conheceram
Às vezes loucas e tão descrentes
Mas, aos risos foram se amando!
O tempo atravessa o presságio
E cresci com um lindo talento
Abrindo caminhos no meu coração
Apaixonado, talvez desmiolado!
Ah!Antes deste rosto abençoado
Sofri muito e depois amei demais
Suprema lei d'amor sobrenatural!
O arranjo compus depois de anos
Na mesma perfeição, dos lírios apagados
Provei, que o amor nasceu da ilusão!