Psiu
Ei, ei você!!!
Não me vê?
Estou aqui!!!
Aqui!!!
Pra onde vai?
Volta!!!
Me solta?
Me deixe livre...
Buscar
O amor que
De você não tive
Para amar
Vá embora
Agora?
Sim
Não volta
Me solta!!!
Não vai se arrepender
Me deixe livre
Buscar
O amor que
De você não tive
E que preciso
Pra viver...
Pois preciso
Crescer!!!!