MENTIRAS DE AMOR
Eu minto que te quero
e tu bem que acreditas
Te engano com boleros
e logo calas ou gritas
Vivo cantando fado
tocando muitas liras
Em teu amor guardado
tu gemes e deliras
Sussurro que te espero
teus olhos logo brilham
e assim não desespero
com votos que cintilam
Se isto é uma conquista
e ao meu amor te atiras,
afirma-te masoquista
e crês nas minhas mentiras