Longe de Ti
Longe de ti não sonho com ventura
Me sinto só, triste, indiferente.
Meu pobre coração sente amargura
O pranto sobe-me aos olhos de repente
Longe de ti nem olho a natureza
Os rios descem cantando tristemente
No céu de estrelas não vejo beleza
O sorriso dos meus lábios é aparente
Longe de ti no infinito a lua cheia
Ilumina toda a Terra adormecida
Seu brilho prata aumenta-me a tristeza
Longe de ti meu amor, não tenho vida.
Quando voltas ao meu lado novamente
Sou tão feliz como ninguém já foi um dia
Meu coração bate depressa alegremente
O meu mundo volta a ser só de alegria.