O MANTO DAS LETRAS

Esquentou bastante

E meu velho possante

Ronca forte o motor

Antes da virada do vento

Quero chegar a tempo

De ver o meu amor

Lavando roupa no rio

Ela é prima do meu tio

Aí não dá incesto

Meu poema tem relevo

O que agora escrevo

Caprichando no texto

Eu sou poeta ou não sou

Foi Deus que me dotou

De uma inspiração tão nobre

Tenho orgulho profundo

Vou escrevendo sobre o mundo

O manto das letras me cobre!

Escrito as 17:20 hrs., de 21/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2018
Código do texto: T6508394
Classificação de conteúdo: seguro