Esse meu jeito de te amar
E se eu bem devagarinho te beijar
Apertar-te de encontro ao peito
Será suficiente para te mostrar esse meu jeito de amar?
E se eu te disser de muitas formas o que significa isso?
Eu te digo que meu sol brilha por sua causa
Sem você fico sem chão na escuridão
Sem você ao meu lado o mundo fica em pausa
Também te digo que és poesia aos meus olhos e coração
Que cada momento com você extravaso em amor
Sou aflita na sua ausência e encontro o céu na sua presença
Então não me peça mais para explicar algo sem explicação
Diga-me, como posso provar a importância de algo que preciso para viver?