Enquanto a felicidade não vêm....

Enquanto a felicidade não vem

Vamos caminhando

Alegres de braços dados

Sorrindo, chorando ou cantando

Se o amor insistir em demorar

Vamos caminhando

Curtindo, vivendo e sorrindo

Brincando sofrendo e dançando

Se a tristeza insistir em ficar

Vamos caminhando

Temos que tentar não chorar

Pulando, caindo e levantando

Se o sorriso se esconder

Vamos caminhando

Pois um dia ele aparecerá

Cantando alegre se entregando

Enquanto a vida nos der forças

Vamos caminhando

Pois o caminho é longo

E não podemos parar, derrotados, perdidos e chorando!

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 21/11/2018
Código do texto: T6508309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.