Desejo apenas isso...
Desejo aquele carinho silencioso
Sem muitas palavras
Aquele carinho de toque a toque
Com a respiração acelerada
Desejo apenas isso...
Desejo adentrar nos teus pasmos pensamentos
Fazendo-te perdido e sem razão
Morder teus lábios deixando-te sem argumentos
Mas te deixando louco de paixão
Desejo apenas isso...
Que nosso amor nos complete