Sem querer...
Do nada me pego pensando em você
Em meio a tantos afazeres do meu dia.
É uma lembrança doce...
É doce meu sorriso de alegria.
Tão longe e tão perto, no mesmo instante.
A lembrança aproxima você de mim.
E isso tem se tornado constante...
E mesmo sem querer tem sido assim.
E sem querer eu fico aqui te querendo.
E sem querer eu continuo pensando.
Acordado sorrio te vendo.
Dormindo sorrio abraçando.