Amor sem hora...Agora!
Pode chegar
Quero amanhecer encaixada no seu peito
Com voz rouca, ardente e quente
No soar uma prece
Para o dia ser diferente.
Chegue!
Sem tempo, sem hora e sem demora
Nas idas e vindas do prazer
Deslizo por entranhas de mim
Cavalgo em você agora.
Desperta sua vontade e vem...
Atiça minha insensatez
Desfolha minha nudez
Toca meu corpo com seu ritmo
Sopra para mim seus desejos
Derrama sobre mim o seu amor
Adentre essa porta
A hora é o que menos importa.