Jardim

Teu corpo é para mim

Um belo e especial jardim,

Onde florescem camélias, orquídeas, rosas...

De cores variadas e vistosas,

Com desenho de sorriso acolhedor

E o doce perfume do amor.

HenriI
Enviado por HenriI em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6508116
Classificação de conteúdo: seguro