O presente

Para ter seu amor

Viajei pelo seu mundo,

Me vi com teus olhos

Descobri quem sou.

Para ter seu amor

Em minha orações,

Pedi a Deus o presente de viver

Feliz e contente,

Ele te inventou.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 21/11/2018
Código do texto: T6508111
Classificação de conteúdo: seguro