O MUSTANG CORREDOR

Eu disse que voltava

Em sonho murmurava

Falando seu nome

Trouxe-te esta flor

Pode chamar-me de amor

Porque esse é o meu nome

Nasci do amago de uma flor

Em uma noite de calor

Na madrugada da solidão

Vim para te conhecer

Mas agora quero saber

Qual sua verdadeira intensão

Quem é você menina linda

Que sorri mas ainda

Não deu-me um beijo

E um abraço com calor

Quero sentir teu amor

Esse é o meu maior desejo!

Escrito as 08:59 hrs., de 21/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2018
Código do texto: T6508051
Classificação de conteúdo: seguro