ESTRELAS

quando eu olho para o céu

eu não procuro estrelas...

eu agradeço por você !

pois , o brilho dos teus olhos.

é muito mais sublime.

você é única !

e nessa tua unicidade

desconcentra o universo

conseguindo ser muito mais bela...

que a própria lua.

triste , eu homem.

se não conseguisse apreciar

tamanha beleza tua.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2018
Código do texto: T6508050
Classificação de conteúdo: seguro