**VOCÊ**
Na madrugada eu vago por ai...
Vou a qualquer lugar...
E não encontro você...
Sei que você...
É como o vento...
Mensageiro de alegrias...
E que quando por mim passa...
Deixa o aroma de teu ser...
É um acaso do acaso...
Que eu já encontrei...
Viajei em teu olhar...
E fui por ele enfeitiçada...
Mistério ou magia...
Tudo pode acontecer...
E agora desejo tudo diferente...
Já que teu encanto me encantou...
Prometo nada prometer...
Nem juras fazer...
Mas esse desejar quero provar...
É um fogo que aquece...
É um desejo que irrompe o silêncio...
É minha alma cantante...
É meu coração que bate descompassado...
Quando na imagem do tempo...
Eu vejo o teu retrato...
Sorrir pra mim...
E com uma lagrima eu digo AMOR!